Новости

Производство мягкой мебели 3С

Производство мягкой мебели 3С

Более, чем 2300 сотрудников работают на самых современных заводах 3С в Европе. Они быстро адаптируются к новым технологиям и постоянно совершенствуются. Условия труда, соответствующее европейским стандартам, самые современные технологии и линии производства позволяет нам постоянно совершенствовать свой опыт и компетентность в производстве мягкой мебели. Так, для резки ткани и кожи мы используем полностью автоматизированный процесс, чтобы обеспечить высочайшую степень точности и эффективности. Особенно, это касается кожи, так как она является уникальным, натуральным материалом и должна быть проверена и выложена в соответствии с особенными критериями качества. Цифровое сканирование кожи с помощью технологии «Scan-Convert» делает возможной эффективную оценку шкуры. Мы используем лазерный / водоструйный резак для резки кожи с максимально возможной точностью в кратчайшие сроки. Поэтому сырье используется более эффективно, отходы минимальны и для мебели используется только первоклассная кожа.
Руководство по выбору правильного дивана

Руководство по выбору правильного дивана

«Я убежден, хоть это, возможно, и предрассудок: по тому, как человек выбирает себе диван, можно судить о его характере. Диваны — отдельный мир со своими…

Домашняя выставка 3С

Домашняя выставка 3С

Как обычно, каждый год, осенью холдинг 3С на своей домашней выставке представляет новые модели. Эти модели являются концептами и основываясь на мнении посетителей, фабрика отбирает самые интересные разработки, и в начале года они уже внедряются в производство.

В этом году фабрика выбрала много красивых и практичных моделей, которые вы сможете заказать после новогодних праздников, выбрав подходящий материал и дизайн для своей мягкой мебели.

Salone Internazionale del Mobile

Salone Internazionale del Mobile

Что такое Salone Internazionale?

Наверно, нет человека, которому не было бы известно о самом главном ежегодном событии в мире дизайна, мебели и инновационных продуктов в этом сегменте.

Это международная выставка, которая всегда смешивала бизнес с культурой, формируя историю дизайна и мебели вчера, сегодня и завтра. Ассортимент товаров, сочетающий в себе качество и технологии, сформированный благодаря креативности ведущих отраслевых компаний, которые развивают свой бизнес, ежегодно вкладывая средства в инновационные продукты и решения для обустройства дома.

Многие экспоненты наряду с тысячами продуктов, впервые представленных, подтверждают огромную ценность Salone Internazionale del Mobile как международной выставки творчества и форума для профессионалов отрасли, ежегодно собирая в среднем более 330 000 посетителей из 165 различных стран.

Немецкая компания Candy уже второй год принимает участие в Salonedel Mobile. Milano. Модели фабрики имеют огромный успех на итальянской выставке, так как обладают основным достоинством продукта -соотношением цены и качества.

А модный и современный дизайн придают неповторимый и запоминающийся стиль мягкой мебели из Германии.

Технологичность и высокие стандарты производства

Технологичность и высокие стандарты производства

Надежность и экологичность мягкой мебели 3С отмечены профессиональными сертификатами и особыми знаками немецкой мебельной индустрии, такими как Golden M, Blau Angel и т.д.

Диван должен подходить - как хорошая обувь

Диван должен подходить - как хорошая обувь

Позвольте себе быть очарованным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и мастерства, которое характеризует каждый предмет мебели.